Сергей! я тоже не нашел где добавить?
Отредактировано mixail47 (2013-01-16 20:20:58)
Сослуживцы ГСВГ-ЗГВ объединяйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сослуживцы ГСВГ-ЗГВ объединяйтесь! » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Сергей! я тоже не нашел где добавить?
Отредактировано mixail47 (2013-01-16 20:20:58)
Я затрудняюсь с этим вопросом, я сделал страницы по категориям но как их привязать к общему доступу не знаю нужна помощь тех кто соображает
spisok_ofitserov_i_nomer_vch_pp Список офицеров и номер вч пп
spisok_praporschikov_i_vch_pp Список прапорщиков номер вч пп
spisok_ryadovih_i_vch_pp Список рядовых номер вч пп
spisok_serzhantov_i_vch_pp Список сержантов номер вч пп
Сергей где добавил данные?
Сергей! В ПРОФИЛЕ, там есть раздел ПЕРСОНАЛЬНОЕ. Вот все там. Если надо могу прямь здесь написать.
Отредактировано Сергей Орлов (2013-01-19 13:16:49)
Сергей Орлов
Сергей я прошу помочь сделать раздел со списками военнослужащих по категориям, что для этого надо?
А может не надо раздела делать, просто к своему нику добавить данные и все!
На прежнем сайте-форуме который по непонятным причинам закрыли, общались порядка 11 тысяч человек бывших военнослужащих ГСВГ, там были страницы где все были расписаны по званиям, фамилии имени и отчеству и номерам воинских частей и поиск сослуживцев тем самым был значительно облегчен. Заходя на соответствующую страницу человек сразу сможет определиться по номеру части и другим данным своих сослуживцев, я думаю что это было бы лучше чем сейчас не понятно сколько людей здесь зарегистрировано и кто где служил, вся это неразбериха мягко говоря отпугивает людей, потому как многие не видят смысла и цели общения а тем более поиска здесь сослуживцев, я прошу всех подумать и помочь организовать форум в таком режиме, сами увидите что так будет лучше, как сделать я не знаю, кто возьмется помочь дам пароль и вперед!!!
Вот где регистрация идет, там и добавть колонки, нас пункт, часть, звание, годы службы.
Миша если бы я знал как это сделать давно бы добавил все
Надо взять каждую страницу и добавить колонки.
Уважаемые форумчане.Может мой вопрос и всплывал на обсуждениях, но я прошу подсказать. Почему
до сих пор нет в списках военных,учавствующих в операции ''Дунай" 68 года в Чехословакии,
как участников боевых действий?
Похоже у нас тут таких древних ветеранов и нет, чтобы помнили эти события
Товарищи Афганцы кто желает приобрести новый памятный знак пишите в личку
Дальше в тетради идут лекции, Новая Конституция 1976 года. Ленинские работы.
привет Петя ты просто уникал, посмотрел твою работу просто супер
Сергей! Я Билл Гейц и даже не продвинутый юзер. Знаю только, что надо просто сделать программу и на ней вести разделы по категориям. Ведь кто-то же ввел раздел персональных данных. Так это тоже самое. Кто это сделал? Мои данные открывал?
Привет Сергей! Я понятия не имею кто и что делал, я просто зарегистрировался и все и пригласил людей присоединиться, это надо посоветоваться со специалистами, я думаю кто то найдется здесь или где ни будь еще
Одно из таинственных и мистических мест Петербурга - башня грифонов (аптека Пеля), Васильевский остров, пер. Аптекарей. На башне нанесены цифры, они периодически меняются, считается, что здесь заключен код или так называемая формула счастья. Грифоны охраняют золото, которое добывалось при помощи филосовского камня, а также от корыстных и злых людей.
Отредактировано Сергей Орлов (2013-02-10 19:12:05)
Уважаемые форумчане.Может мой вопрос и всплывал на обсуждениях, но я прошу подсказать. Почему
до сих пор нет в списках военных,учавствующих в операции ''Дунай" 68 года в Чехословакии,
как участников боевых действий?
Потому что участники операции "Дунай" не могут быть признаны участниками боевых действий, ибо согласно Приложения Федерального закона «О ветеранах» боевые действия на территории ЧССР в 1968 году не велись.
Вы здесь » Сослуживцы ГСВГ-ЗГВ объединяйтесь! » Тестовый форум » Тестовое сообщение